Inscription

Les textes sont disponibles sur le site en format PDF, et les commentaires peuvent être soumis en ligne. Veuillez noter que les auteur-e-s et leurs commentateur-e-s auront une discussion en direct sur ce site le 15 octobre à 7h (Los Angèles), 10h (New York), 11h (Sao Paulo), 15h (Londres) et 16h (Paris). Les participant-e-s pourront visionner le débat, et participer directement en soumettant leurs commentaires ou questions en ligne à la modératrice.

 

L’inscription est gratuite, mais nous facilitera la gestion du séminaire.

 

Pour s’inscrire, veuillez activer le lien ci-dessous. Il vous amène à une page externe, où vous verrez un lien "Register" à côté du titre de l’événement. Activer ce lien et remplir le formulaire. Nous vous enverrons une confirmation de votre inscription par courriel.

 

Activer ce lien pour commencer le processus d’inscription.